Перегляд одного допису
Старий 22.05.2012, 17:47   #590
Гриша

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
Цитата:
Допис від ywadei
Вот чтобы этого не было, Правила проведения соревнований и должны быть четкими, а иначе каждый сможет внедрять свои варианты...
Уважаемый читатель, пожалуйста, внедрите свой вариант. Если не затруднит, внесите меня первым в список участников. Я абсолютно серьезно.

По поводу четкости правил, позволю оставить пост без подробных комментариев, так как считаю прописанные положения настолько четкими, насколько того требует формат КО.

Цитата:
Допис від ywadei
Вы проводите конкретное соревнование или "Хит-парад"? Тогда и решать, на что ориентироваться!
Ладно, я завязал...
Мы проводим фестиваль. Хит-парад является квинтэссенцией мнений рыболовов в разрезе класса снасти и в нем продуманы ограничения в первую очередь исходя из практики и особенностей применения различных категорий приманок. В данном классе (ультралайт) не может быть однозначного решения в отношении размера допустимых приманок, так как нет каких-либо общепринятых стандартов. Поэтому вполне разумно использовать те параметры, которые принимаются посетителями данного раздела ресурса.

У меня есть 2 вопроса. О причине, по которой Вы не зарегистрировались, не спрашиваю, понятно, что это исклбчительно потому, что у мероприятия кривые правила и ущербное положение. Zipbaits Rigge 56s и Reins Shake Swamp 3" это ул-приманки? 2 дюйма в случае с маркировкой силикона - это всегда 5,08см?
Гриша зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей