Цитата:
Допис від П.Ржевский
Ярослав, поздравляю! Предложи канадским товарищам программу по обмену опытом - мы к ним на Пиджин Лейк, они к нам в экстрим-тур на Тетерев, по "дороге жизни"  Не знаю как насчет рыбы, но им понравится! 
|
Не Лёша народ ленивый до безобразия...

В такую даль не поедут. Им бы тока пожрать желательно не отходя далеко от дома и работы. Прикинте у всех наций есть круглосуточный спортивный канал, но далеко не у всех наций есть круглосуточный канал о жратве!!! А главной новостью дня во всех газетах может стать факт перехода повора "Джонса" из ресторана на Батерс в ресторан на Шеппорд!!! И это простот вызывает коллапс у всех (поголовно) жителей Торесдейл...

(и это не дословно но реально моя просто плакай).
Цитата:
Ярослав! А как там с уклейкой и красноперкой-то? Кусат?!
поздравляю с поездкой и завидую белой завистью, так держать
|
Не Андрей нет у них такой рыбы. Вообще из того что есть у нас мной были пойманы окунь (елоу перч по ихнему) и судак (правда он тоже не такой как наш, жёлто-бурый какой то) ещё из того что есть у них нашего осталась щука (пайк, маскинонга я уже словил) и форель.
Цитата:
Их много в некоторых закарпатских водоемах,но спиннингом поймал впервые.
|
Прикольно, не знал. А откуда жеж они у вас взялись??? Этож вроде северо апериканский эндэмик???
Ещё пару фактов из жизни канадцев ( так просто шоб у народа не возникало мысли шо тут очень хорошо)
Факт номер раз: Купить любой алкоголь можно только в спец магазинах Л.С.Б.О.
Факт номер два: выпить то что купил можно только дома. Не о каком питье на улице пива речи быть не может. С ходу штраф такой шо мало не покажется. Если управляеш лодкой в не трезвом состоянии получаеш штраф и изятие прав на управление лодкой и сразу паролельно анулируются права на машину...

Нас на воде проверила полиция, в лодке три человека а спас жилетов только два...

сори господа хозяину лодки штраф 250 месных рублей (сегодня месный рубль практически равен американскому 1=1,05), а если бы у нас нашли в лодке хоть бутылку пива

УУУУУ!!!!! От причала думаю доберались бы домой на автобусе.

Пы.Сы. Как я уже соскучился за Бухарой... и вашей компанией...