Перегляд одного допису
Старий 21.05.2012, 13:45   #2498
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.654
Дякували 33.038 раз(и) в 7.444 повідомленнях
Цитата:
А что мешает прям на сновби заказать? Я так и делаю.
Есть несколько причин, вот некоторые: такие модели уже не производятся (по крайней мере на то время, когда я их искал); некогда, лень, мама не разрешает, критические дни и т.д. и т.д.
Цитата:
не факт. Согласен, что с ботинками немного геморней, но после того, как моя первая пара ботинок убилась, я просто купил такую же - дешевле чем поменять вместе с вейдерсами, которым уже лет 5, а они всё ходють.. Кроме того, ботинки на шнуровке и можно зафиксировать стопу лучше, что актуально при брожении на всяких там камнях и булыжниках. ИМХО
Не немного, а именно конкретно геморнее. Почему - я уже сказал выше. Альтернативный вариант (с вклееными сапогами) - половил, обмыл, повесил на деревце - пять минут сухие, в рюкзак и домой, ходить легко, места занимают пшык и т.д.. А вот с ботинками при мойке дома кучу песка в общий слив - серпом по ... сердцу :-(
Что касается вейдерсов, то их прелесть именно в том, для чего их создавали - каменное дно, булыжник дэсь на форелево-лососевых речках, отсутствие необходимости значительных перемещений.
За последние лет 12 мне ни разу не встретилось каменного дна и булыжников , в основном - песок (который потом х.. из войлока вычистишь), багнюка-ил и т.п.. Ну или я просто недостаточно продвинут - модные вейдерсы скучают в шкафу, а белорусские штанци за 120грн - форевер Тут уж дело каждого - выбор за модой и понтами или за комфортом
Andron зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Fedor (21.05.2012), Sashmotor (22.05.2012), Киря (21.05.2012), Петрович_ua (21.05.2012)