Клин клином вышибает, как говорит старая мудрая поговорка "баба на лотке быть беде" если честно я в это не особо верил думал поговорка так для прикола, но вчера этот миф полностью развеялся эта поговорка реально действует вот мини статистика за прошедший год: взял с собой на рыбалку свою девушку Наташку я про нее рание писал она с "Мирохи" чуть меня не застрелила. В общем первый раз когда она поехала со мной на охоту она оторвала винт, второй раз взял ее на рыбалку она оторвала второй винт после второго раза я уже не знал что делать или верить в случайное совпадение или это все таки действует вышеупомянутая поговорка ладно поживем увидим долго ждать не пришлось вчера пока Наташка была на даче копала огород я решил проверить это действие на другой девушке взял плюшку лыжи пару бутылок пива и в виде эксперимента поехали кататься покататься особо долго не получилось потому что лодка перевернулась, а с ней и пиво ушло на дно все шесть бутылок ни одной не успел выпить жалко. Спасибо добрым людям которые рядом были приплыли на помощь, дотянули к берегу, спасли нас, интересно что перед этим я с нее вытащил весь пенопласт думал он там лишний честно скажу потом пожалел правда лодка не тонула один нос торчал где то в течении часа (Казанка 5 М3) на берегу перевернули ее обратно вычерпали из нее воду просушили мотор Яма 40 инжектор выпили по бутылке пива и я решил попробовать завести мотор если честно аж волосы дыбом стали завелся практически с пол оборота это при том что переворачивались мы на очень приличной скорости и двигатель под водой какое то время еще и работал но как говорится от Америки мы отстали на 40 лет, а от Японии на всегда. Больше экспериментировать не буду хватит убедился, как говорится на ошибках учатся, а умные учатся на ошибках других делайте выводы господа всем удачи пока...! P.S. если не туда написал просьба перенести в соответствующую ветку заранее спасибо.
|