Перегляд одного допису
Старий 05.09.2007, 18:04   #38
АРСЕН

Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
А и есче,был в воскресенье на базе русановка.решил покататься с любимой на веслах и спининжок с собой прихватил,трол под веслами принес пару окушков на мепс аглия лонг н2.Заякорился под мостом метро там полный о.п. далее возле нас проплыл какой то дедок на прогресе и показав пальцем на перекат достал на кукане 2-х жерешков не менее пол метра длиной,заякорился на перекате там тоже ничего,вернулся в район русановки и по своей дурости оборвал блесну.Дело ишло к вечеру и не желая особо что то перевязывать розматываю малазийский Сантек 1м80см с тестом 20-50 ставлю катуху салмо елит бейтранер и одноименный шнурок 0.18 фрикцион затянул на 3 кг на конце 12 см релакс лимонного цвета формы шед и в метре выше бело красный твистер на офсетнике из серии басс про.Когда мы подплывали к базе,возле входа в русановский канал любимой вдруг захтелось погрести на веслах,у нее ето плохо выходило Язь то и дело виляло из стороны в сторону ну я взял удилище и давай его потягивать через 5 сек я чуствую не забываемый упор и подачу в руку так что в неросторопности уронил палку чуть ли не в воду а дальше визжание фрикциона,в общем через 5 мин борьбы подвожй и челюсть отпадает под лодкой спинка больше метра и такой ширины что рука на ее горб врядле натянется а подсака как всегда.И конец я пытаюсь ее взять она с перепугу газует так шо опять визжит и сделав 3 свечки сходит.Осталось только мочалка от шеда и куча самых теплых слов.
АРСЕН зараз поза форумом