Перегляд одного допису
Старий 19.05.2012, 20:30   #434
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Сегодня часоам к 11 приехал на Русановский канал. Начал "гонять" маньячек у конца канала напротив отеля "Славутич". Погонял минут 30-40, понял, что тут "зверя" нет...
Переехал опять с мосту у Молокозавода. Спустился от шоссе и первый же бросок "Гедзя" принес долгожданного боцмана на 20 см. Это было в 12 часов.
После этого как-то не пошел процесс, менял блесну на черного "Гедзя" (правда, учитывая "намеки" старших товарищей, я его о камни не тер, но подкрасил слегка золотистым лаком для ногтей (с черными разводами) и красным лаком - "тело" блесны. Он тупо молчал. Нацепил "Девятку" медную и начал таскать потихоньку матросиков и юнг от 7 до 10 см, как и вчера вечером. Ощущал и холостые поклевки. Поймал иодну уклейку, схватила метрах в десяти от берега (окунь весь - под берегом брал, метрах в 2-3). Таскал до 14 часов, вытащил всего 10 окуней, потом затихло совсем.
Наконец закапал небольшой дождик, который хоть прибил пух на воде, которого было очень много, он постоянно цеплялся за шнур, мешал бросать, пришлось раза три отцеплять блесну и пальцами стягивать катыши пуха. Дождь, кстати, пух слегка притопил.
Все отснял, но оно мало чем отличается от вчерашней фотосессии, боцманов только один, да уклея в прилове!.. Посему не буду перегружать сайт.
Переехал к мосту на Левобережку. Там ловили на фидер плотву и уклею на поплавок.
Покидал немного и к 20 был дома.
Коллег со спинами на РК не видел, видимо, все перехали на Тельбин - тренироваться. Была мысль заехать, но так как я в участники-ловцы не записывался, решил не мешать записавшимся.
Травы в канале все больше, под вечер усилилось и течение
ywadei зараз поза форумом  
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей