Какая сегодня стояла прекрасная погода, солнышко нежно грело, ветер такой приятный, а я иду на рыбалку, что может быть лучше майским вечером. Сегодня мне очень сильно хотелось ближе ознакомится с легендой многих рыболовных форумов, а именно Keitech Sexy Impact 2.8 inch # 418 Bluegill Flash. Вчера по пассивному окуню приманка не сработала, но я не огорчился ведь сегодня ещё один день, очень классной рыбалки так и оказалось, оснастил приманку на офсетнике Decoy Dream Hook Worm 15 # 2 с которым приманка очень хорошо «Поженилась» и вот я стою на дамбе по до мной глубина метров 4+, 3 грамма шарнир и в бой. Буквально с первых забросов мордастые окуня грамм по 80 -150 цеплялись один за другим, с большим аппетитом поедая чудо японских братьев по спиннингу!!!! Очень сильно понравилась приманка своим качеством исполнения, по средине приманки есть не большая канавка, в которую ложится крючок и делает приманку более реалистичнее что дает окунь шанс глубоко её кушать а тут я подсекая, и тыць и он на берегу! Давно так классно не ловил на такие приманки почти в три дюйма так активно. Качество японских крючков Decoy просто завораживает своим качеством и остротой не даром они уже многие года не выдают свой секрет химической заточки жала. Плотно ознакомился с приманкой, которая просто меня заворожила, наверняка по средне-крупном окуню будет хит нового сезона. Прогуливаясь по озеру, вспомнил вчерашние баталии с рачками, и сегодня хотелось подтвердить результат, и как не странно креветки от Reinsа, Ring Shrimp были в фаворитах как на ближней так и дальняке на 3.6 граммах работали на ура, а когда приблизился к траве оснастил их микро офсетником Decoy Taurnament Worm #3 и над травой проводил равномерной проводкой и что вы думаете цеплялся что дурной вес разный от 30- до 80 грамм. Очень хотелось попробывать мормышку в «Ногах» и мне в руку сама потянулась приманка, ставшая уже хитом Reins Aji Meat ( которая принесла победу в зоне на ЧЖО) мне она очень напоминает пиявку, на как она ловит это просто панацея в ловле под ногами, как и на падении так и на вздроче, работала просто колоссально. Окунь, правда, под ногами не крупнее 80 грамм, и решено пробить в перспективных местах его на ещё один фаворит Reins Fat G-Tail Grab на 3-х граммах и тут меня ждал успех, окунь не мог устоят перед такой красивой игрой широкого хвоста, который так аппетитно извивался под водой, сам бы клевал! Вот такая вот получилась очень активная вылазка, каждые 3-5 мин клевала рыбка, очень было интересно его подурить.
Очень жаль, что жена забрала фотик на конференцию в Киев и я не смог по фотографировать, а какие были классные моменты, понимаю отчёт без фото немного сухой но я не мог удержатся, не поделится радостью от таких классных приманок и такой позитивной вылазки.
Всё отпушенно!!!!!
Парочка фото с вчерашней рыбалки!