Перегляд одного допису
Старий 18.05.2012, 22:35   #431
Gruzok

Звідки Ви: пока Киев.. Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
Post Неудачное собеседование

Место ловли - steep bank
Способ ловли – наноджиг – 40 % некинг- 20% мухо-попперинг -20 % остальное-20%

В последние время никак не получается попасть на рыбалку то работа, а то «здоровья» напоминает о себе. И в это раз работа попыталась помешать мне поймать пару окуньков, надо было провести одно важное собеседования и чтобы хоть немного получилось порыбачить, решил назначить его на 6 утра прямо на озере. Хорошо хоть руководство на такие мои «витівки» реагирует нормально.

Подъезжая к месту, заметил, что там уже ловит мой хороший друг, который почему то умолчал о своем выезде, ну думаю, теперь будем рыбачить вместе, тем более, что мне позвонили и сказали, что сегодня на собеседования попасть не смогут - странно почему так…

Окунек тоже не спешил на собеседования и все попытки провести его заканчивались, так и не начавшись. Тут мог помочь только «НАНО» Джиг и его друг Фил. Первый раз ловил таким тонким шнуром 0,02 мм очень понравилась дальность заброса, да и не оборвал ни одной приманки хотя пару раз цеплял серьезные водоросли. Кто там бабинку за 80грн. продавал – заберу.

Основной приманкой послужила нарезка из остатков Фокс Лича на одноухом «ушастике» 0,8 г – такой монтаж оказался простым в изготовлении и эффективным при ловле фото3. Даже почувствовал себя немного спортсменом, облавливая товарища на каждом месте. Правда он тоже отличился сначала жабой, а потом карасем который среагировал на хлюпы издаваемые приманкой и бросился как щука, сработала самая простая имитация yellow body oparik.

Вот такой получилась попытка совместить рыбалку с работой – будем экспериментировать дальше.

Итог - 9 окуней и 7 красноперок (вся рыба отпущена)

P.s. Отчет №431 яркий пример, что ездить на рыбалку заграницу совсем не обязательно.
Спасибо Юра.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 1.JPG (128,0 КБ, 295 переглядів)
Тип файлу: jpg 2.JPG (137,9 КБ, 320 переглядів)
Тип файлу: jpg 3.JPG (137,3 КБ, 325 переглядів)
Тип файлу: jpg 4de.JPG (122,4 КБ, 310 переглядів)
Тип файлу: jpg 55d.JPG (95,4 КБ, 271 переглядів)

Востаннє редагував Gruzok: 18.05.2012 о 22:42.
Gruzok зараз поза форумом  
47 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей