Цитата:
Допис від АЛЕКСАНДР_20_81
Здраствуй , на счет моего сообщения по поводу окуня 2012, то это я написал для того чтобы проверить какой у меня НИК на сайте. Так что по поводу громких заяв извиняйте. Обьясню в чем сюжет: некоторый из модераторов отказался регестрировать меня в "БЕРЕГ 2012" причина: (Вот я для кого писала капсом жирным шрифтом - Ник СО ССЫЛКОЙ НА ПРОФИЛЬ! Вот не буду принимать заявки. Вам тяжело скопировать свой линк, а мне думаете легче для каждого из учасников его выискивать?) Так если не трудно то модераторы, обьясните пожалуйста как нада регестрироватся, или просто влом посмотреть даные тех кто подал заявки? И если я не прав то заранее извиняюсь, а если Вы то будте хотябы повзрослее. СПАСИБО
|
вы определитесь куда вы регитесь на окуня или на берег?)
а ссылка на профиль тут вот она
http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=42036 клацаете правой кнопой на свой ник и копируете ссылку.
есть форма заявки, если вы не можете банально ее заполнить, и еще возмущаетесь и качаете права, как вы думаете нам нужны на сейшене столь неадекватные "домовые"?..
Кстати если бы вы посмотрели оф.список, то вы там уже давно есть. Но чета мне все больше хочется вас оттуда изъять..