Перегляд одного допису
Старий 05.09.2007, 11:30   #4611
jitter

Звідки Ви: Киев
Дописи: 290
Дякував: 106
Дякували 469 раз(и) в 35 повідомленнях
Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
Зачем так радикально? Ружье нужно, ес-сно, чтобы держать оборону :-). Ну и сработает сигналка - что делать? Продравши глаза, видиш, как какие-то хамы уволокли твою лодку уже на глубину, и ухмыляясь, начинают запускать двигатель. Лезть в воду - получиш веслом по башке. Если есть ружжо - тогда промеж глаз картечью, а если нет? И одна лодка на берегу (была)? Так что надеятся на сигналку - себе дороже.
Вот уж не думаю, что после внезапной сработки сирены кто-то захочет еще повидаться с хозяином или с несколькими, которые при случае могут и утопить в ярости...

Я с ружьем как-то ждал одного типа у себя в гараже, т.к. он перед этим много чего оттуда спер и думал, видно, что еще можно унести. Я уж не надеялся, что придет, но таки пришел на свою голову.

Я его даже не бил, просто застал его в позе пролазывания в гараж через подкоп, так вот сверху-вниз на него смотрел сурово и вопрошал куда дел вещи с предыдущего раза...
Он сразу "я - не я и лошадь тоже не моя", а потом рассказал... Хорошо хоть гараж мой не обоссал пока менты приехали...
Да и 5ток лет из жизни выкинуть - тоже не хрен собачий...
jitter зараз поза форумом