Перегляд одного допису
Старий 16.05.2012, 17:50   #5162
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
В обчем, позвольте резюмировать .... В который раз убеждаюсь - что сколько человек, столько и мнений, приверженостей, пристрастий, вподобань...

Вот Жене EVM нравится Такой кноб, Андрону нет, Игорь Николевич ИНЕ внимательно относится к плавности, Я - к балансу (ибо стрелок я, привык чтоб оружие в руке идеально было), кто-то к рокоту, кто-то к весу - РЕБЯТА, Коллеги, ДРУЗЗЯ - да все мы по своему правы, каждый сам для себя - Главное ИМХО внутренняя гармония рыболова и его снасти.. а с чем она достигается - с Екзистом, Стеллой, Сертэйтом, Твином, Нэксейвом, Эксцеллером - это уже вопрос хоть и не маловажный, но не главный... Главное - это позитивные эмоции от пользования снастью, воспоминания, которые мы сохраним... и если кому-то отлично с Х-шипом - прекрасно, кому-то Х-шип не до души - тоже прекрасно, ибо есть и не Х-шип, ибо это - ЛИЧНЫЙ выбор..

ПыСы - очень редко что-то рекомендую... тут таких рекомендаций по пальцам одной руки можно посчитать - могу высказать впечатление и видение - но не рекомендовать.. потому как все индивидуально - что мне ГУД, кому--то может быть НЕ ГУД...

Я - За хорошие Эмоции, Позитив...
SLOGGER зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
alko (16.05.2012), Dralex (16.05.2012), evm (16.05.2012), KP (16.05.2012), полотенчик (16.05.2012)