Перегляд одного допису
Старий 15.05.2012, 13:47   #5113
Грифон

Звідки Ви: Г. Киев, бульвар Перова...
Дописи: 526
Дякував: 2.581
Дякували 4.853 раз(и) в 176 повідомленнях
Цитата:
Допис від Belich Переглянути допис
Новый Фримс - неплохая легкая катушка, с тонкими шнурами дружит, ход приятный. Из минусов разве что заметный люфт в рукоятке. Но на джиге в 25-30г и 110х воблерах, боюсь ей быстро придет пушной зверек, а для лайта за свои деньги вариант ок. Ультегра под данные нужды мне кажется предпочтительнее, но все равно весами больше 20г на 2500 лучше, имхо, не увлекаться. По идее интересный вариант Ультегра Адванс - на один подшипник больше практически за те же деньги http://fishingstock.com.ua/2009-12-0...ategory_id=330 И под тонкие шнуры я бы предпочел 2500S, а то на 2500 под шнур 0.4 бекинга мотать замаешся
Спс за советы, особенно по поводу "Адванс" ! Фримсы (держал в руках в 2х магах) люфты не во всех... но они через сезон всеравно появятся
Шпулю мелкую в любом случае постараюсь взять, минимум 3 нитки тягать буду... А шпуля то везде одна
...я и нераспечатанный смолгейм уже ждем ощущений...
Джыги 25-30 и 110е орбиты узаю редко, но бывает приходится... Обычно все таки полегче... Тоже чуть склоняюсь в сторону ультегры, наверное из за того что почти копия биомастера... Хотя личная практика юзания легалиса и сеидо как бэ намекает: + шымы в весе,укладке шнурка в дайве + тяговитость и неубиваемость(как показалось)
Но повторюсь опыта не много, по сему и спрашиваю совет
Грифон зараз поза форумом