Перегляд одного допису
Старий 04.09.2007, 22:36   #32
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Гребанный силикон.

Есть у меня такая мечта, поймать что то на силикон. Ловлю на вертушки ,воблера, в особом почете колебалки. А на силикон . Выдалось у меня в это воскресенье днем 3 часа свободного времени днем, решил сломать традицию и поймать хоть что нибудь на резину. А дабы не было соблазна ловить на другие приманки, взял с собой коробку только с силиконовыми приманками. Времени в обрез, поэтому выбрался на набережную напротив гостиницы Славутич. Короче часа два я упражнялся с различной резиной, выполняя все требования рыболовных журналов по джиговой проводке.. Времени оставалось полчаса. И тут в коробке с приманками увидел колебалку Тоби. Плюнул, нацепил ее и забросил. Проводку вел ступенькой, и на границе открытой воды с растительностью почувствовал ударчик по блесне, мимо. Сделал второй заброс и в том же месте -хороший злой удар, щучка. Поупиралась манехо в водорослях и была благополучно доставлена на берег. Потянула на 1,1 кг. Вообщем удовольствие получил, рыбу поймал. Но гребанный этот силикон, когда же я на него что нибудь поймаю.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  02-09-07_1919.jpg
Переглядів: 256
Розмір:  28,0 КБ
ID:	6991  
Kong зараз поза форумом