Перегляд одного допису
Старий 13.06.2006, 11:27   #48
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.126
Blog Entries: 7
Дякував: 9.375
Дякували 16.773 раз(и) в 2.583 повідомленнях
11.06.2006
С 4:20 до 10:00. Я и Дима Путин. Встретились под Вест-Лайном. Доехали до Московского моста. Пока Дима собирался - я с двух забросов под берегом (глубина 0,5 м) - два полосатика грамм по 150 и холостой выход - на поппер. Потом почувствовали себя, м-мм - Христосами, господи прости - шли по воде . Дошли почти под третий бык Московского. Глухо. Я планировал докидывать до фарватера, в надежде на судачка - обломался по причине бешеного нахлыстовика, торчавшего на краю, куда только можна дойти. Чел или ловить не умел, или я чайник в нахлысте - заброс дальше 4-5 м у него не получался!! Но точку он занял и нам настроение испортил (мля - ни себе, ни людям - он бы верховодку и у берега словил бы! - - а еще насмешил подсак нахлыстовый за спиной - он, наверно, форель и лососей ждал - , которые из ближайшего Сильпо удрали - . Вобщем, мы свалили.
Пошли выше, по дороге пробрасывали - голяк. Дима в 8 свалил - сеймья...
А надыбал точку окуневого боя - пару на поппер, остальное добрал старым добрым Лонгом из под боя. Итог - 14 кокуней, общий вес 3,200 кг. Два хароших - под 400-450 гр. Остальной мерный - 200-250. Весь странный - короткий и сильно горбатый. В 9:00 дали воду и рыба свалила с точки. Поупирался до 10 и довольный пошел домой!

Вчера, после дождя с 18:00 до 20:00.
Место что и накануне. Жуткай уровень воды - ели дошел в вейдерсах. Напарник в обычных забродах - не дошел. При том вчера - вообще стоял ПОСУХУ!!! Граждане, хде вечерний сброс воды?? Такое впечатление - вчера персонал Каневской и Киевской ГЭС забухал - первые не открывали, вторые - не закрывали. Впечатление портил не хилый ветер Северного румба и противный мелкий дождь. Первые 4 ре заброса Лонга - 4 поклевки, два кокуня на 150-200 гр взял, два гарных (под пол-кило) по ощущениям - свалили однотипно - завели в траву (снасть лайтовая + струя). Потом пол-сотни забросов вертухи - тишина. Ставлю поппер - и на тебе - пошло помаленьку! Люди - ловля поппером против струи и ветра 10 м,с с нехилой волной - это што-та - рука отваливается, поппер теряется из визуального контакта в волнах - вобщем, шел "по приборам" ! НО - результат был - никогда бы не подумал раньше, что такое возможно. Итог - 10 окуней, в среднем 200 гр. Пару на 300 гр. Вообщем, неплохо.

Фото:

Востаннє редагував Zander: 13.06.2006 о 11:34.
Zander зараз поза форумом