Место озеро Пиджин лейк, Онтарио, 150 км от т оронто. (Заметьте даю точные кординаты, посему обвинений в скрытности не принимаю...

)
Времени мало, посему буду краток.
Факт номер раз: Канадцы разбалованы рыбным изобилием и ловить рыбу НЕ УМЕЮТ!!! Если вы видите в Канаде человека умеющего ловить рыбу то это либо эмигрант недавно приехавший в страну и не успевший потерять навыков либо какой нибудь залётный турист типа меня...
Факт номер два: Рыбы действительно очень много и крупной. И если учесть что действует очень жёсткие прывила по нормам вылова не больше двух экземпляров в одни руки за один раз одного вида то понятно почему они ловят и отпускают. За превысшение нормы можно получить до года тюрьмы, причём очень даже запросто!

Без оганичения пара видов которые считаются сорными.
Факт номер три: Ридж он и в Африке ридж. В принципе за два дня рыбалки я обловил все воблера имеющиеся в наличии. Но ридж (58 ф форелька) приносит рыбу буквально через заброс, когда остальные договариваются с

. Месный канадон хотел у меня его купить но когда услышал цену плюс 50% надбавки за доставку

, сказал сори и отвалил. Жадные они тут. Вы бы видели чем ловят при их то изобилии. Хотя дорогих японцев я у них в продаже не встречал. Видно японцы тоже знают что они жадные и нормальные воблеры им не везут.
Факт номер четыре: Игорь Маньяк на счету твоих вертушек, теперь:
1.большеротый басс
2.малоротый басс
3.Рокк басс
4.Санфиш
Ещё раз напоминаю про стики. (это Маньяку

)