Цитата:
Допис від ИНЕ
Все очень просто-Симано и Лумис не нуждаются в К.К.,в качестве эксперта.
Собственно ему об этом прямо и не двумысленно было заявлено.
Это насколько мне известно...
Это не хорошо и не плохо,на самом деле.
|
Тут, как мне кажется, каждый производитель решает сам - нужна ли его продукции экспертная оценка или нет. Палка о двух концах - ИМХО - с одной стороны это подтверждает то, что продукция абсолютно не нуждается в оценках и близка к идеалу, с другой стороны - это, как мне кажется, наш менталитет - большинству для принятия решения нужно "мнение вождя", "мнение авторитетных товарищей" - это наша слабость ( в смысле до сих пор постсоветской психологии общества) - большинство только учится САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения и нести потом за них груз ответственности (в данном случае перед собой). То есть - подсознательно заранее идет поиск "ответственного" за то, если что-то пойдет не так.
И второй момент - это то, что при выборе снасти по рекомендациям Гуру, человек потом уже заранее убежден что таки все ОК - даже если это не так, а при выборе самостоятельном (пусть и при помощи продавца) - тут уже мгновенно начинаются "творческие метания"

... Хотя можно на многочисленных форумах спросить мнение КК и других экспертов о той или иной снасти - ни разу не видел, чтоб вопрос остался без ответа. Второй момент ЧТО спрашивать, мне было легко общаться - я четко понимал и знал, что хочу увидеть от снасти - посему общение было кратким и емким - что мне понравилось. Потом я убедился в правоте... Хотя тут у меня совпало, у другого не совпадет - все индивидуально.
Наш рынок во многих аспектах очень специфический.