Перегляд одного допису
Старий 04.09.2007, 17:45   #30
Shurilnik

Звідки Ви: Киев (Куреневка)
Дописи: 20
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Степановка, с 31 на 1, Карп

Поехали с ночевкой. Надежд было много: погода устаявшаяся, пасмурно, ветерок западный, рыба показывала свое присутствие, рыбаков почти не было. Приехали в четвером. У каждого по 4 прута. Я пытался ловить на бойлы и на кукурузу, товарищи - на макушатники, кукурузу, картошку, горох. Я забросил 4 свои карповика, все как положено: род-под, сигнализаторы, свингеры, шок-лидер, оснастки от Фокс и, так как было место справа, решил туда забросить еще свой старенький телескоп: стоит 28 грн, оснастка - все допатопное, что леска, что груз, что крючок, сверху прикрепил колокольчик - романтика. Забросил на медовую кукурузу (в Баркасе по 9 грн). Все 5 прутов забросил с ПВА колбасками. Я прозрел, когда через 1,5 часа после заброса, начал колбаситься мой крайний правый прут со звоном колокольчика и жужанием фрикциона - я же так просто забросил - я же ловлю на свои модные карповики. Ну как всегда, получается все наоборот. За последнее время я заметил, что этот за 28 у меня самый уловистый прут. Карпик оказался очень резвым, долго не мог завести его в пацаку. Взвесил - оказалось всего 2,1 кг. За сутки рыбалки поклевок больше не было. У таварищей на всех 2 карасика и карпик на 300 гр.

PS. у меня и у моих друзей этот год - самый ужастный год по карпу. Он вообще отказывается ловиться. И ездим же в проверенные места (но не дороже 50 грн). Был: в Жуковцах, Кр. Слободке, Мал.Солтановке, Бобрице, Гребенках, Степановке. Стыдно - но это первый карп в этом году (за то какая весна была по щуке - ух, давно такой не помню).
Shurilnik зараз поза форумом