Перегляд одного допису
Старий 04.09.2007, 14:31   #2952
Андрон

Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 173
Дякував: 7
Дякували 12 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Jura Переглянути допис
5-7гр. голова это разве микроджиг ? Прибавь еще вес резинки, это много получается для такого шнурка. Шнурка диаметром 0.04 не может быть, такие еще не делают, это скорее #0.4 по японской классификации, что равно 0.104мм. А фаер кристалл 0.06 явно толще будет, я покупал на кабеласе 4либровый кристалл, это самый тонкий, который у нас наверное идет типа как 0.04 в диаметре, так вот на коробке был указан диаметр 0.14мм, а твой 0.06 еще на 1-2 мм толще будет, отсюда и прочность выше. А при одинаковом реальном диаметре американцы проигрывают в прочности японцам.
А какой нижний тест по леске был у того спиннинга на котором судачки в 200 грамм обрывались ? Может еще и спиннинг был слишком мощный для такой плетни и не отрабатывал должным образом рывки рыбы.
Да я же и не доказываю, что 5-7гр это микроджиг, это вес чебурашек на которых происходили отстрелы! Спининг такой же как у тебя и у меня, "Скрипочка"(842)! А на ощуп он действительно был тоньше фаера и круглее! Тонкостей по #0.04 или 0,04мм не знаю, все со слов, да и упаковки мой товарищ не видел, как-то так получилось что перешла от одного хозяина к другому на рыбалке!
Андрон зараз поза форумом