Тема: р. Десна
Перегляд одного допису
Старий 13.05.2012, 22:20   #1060
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.353
Blog Entries: 90
Дякував: 12.923
Дякували 27.066 раз(и) в 7.494 повідомленнях
Цитата:
Допис від Грифон Переглянути допис
за туриста спасибо За 2недели в 11м успел изучить акваторию (6км по реке и 2 озера), как смог ... А в принципе спрашивал любой совет человека ловившего конкретно в ТЕХ краях Как по мне, Десна такая разная...
Могу сказать одно точно) - в тех краях есть судак крупный, и много, может даже крупнее и больше чем на КВХ. Взять его не просто как и в любом другом месте на Десне летом из завалов деревьев. Как ловить - надо читать матчасть спиннингиста А можно и случайно попасть под нос на плесе
Сомика на донку на 26 кил я там не ловил, максимум 6 кил, на выползка. Но народ квочит и тролит, попадаются поболе экземпляры. Жереха не ловил. Крупного леща стоит ловить под берегом и в определенные часы суток. (начинать часа в 4 утра, заканчивать можно в 9, потом в районе 16) Я ловлю на покаток.
Меня десна летом интересует тоже сугубо как туриста на отдыхе. Задач поймать много рыбы себе не ставил, потому и не напрягался. Зачем? ) Вы ж отдыхать приехали. А приедите еще разок 10 и нам уже будете рассказывать про ТЕ места, и как и на что. Или сохраните в секрете
SL зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
rubolov (15.05.2012), Timoxa (14.05.2012), Грифон (13.05.2012)