Перегляд одного допису
Старий 13.05.2012, 16:58   #82
Mazay

Звідки Ви: Киев-Херсон.
Дописи: 1.110
Дякував: 3.138
Дякували 3.118 раз(и) в 499 повідомленнях
...

Мини-отчет
Сегодня были с женой на даче.Красоитща....,зелено,Днепр играет солнечными зайчиками на волнах!
В общем,решил на перспективу глянуть пару новых мест.
Сели в лодку и айда.На первом месте ныряю,прозрак 1м,течение приличное,дно начинает покрыватся ростительностью,осмотрел корягу метра 4 длинной-пусто,но место запомнил. Дальше поехали к плавням,никогда еще не нырял там,но по наводке сказали сом там квартируется.
Нырок и красота,из мутноватой воды прорисовываются корни деревьев между которыми стайками гоняют красноперки.Глубина 2-3м.
Иду дальше,следующий нырок и справа под камышом открывается ниша,темнота. В момент включения фонаря,в миг фантазия прорисовывает картинки из фильмов А.Лагутина и рассказов старших коллег,но пустно. Иду,дальше,нырок под ветки вербы,а внизу ниша еще больше,стремновато но плыву. Свечу фонарем и ищу его,а тут между корнями в глубине стоит щукес не больше 1кг,потом еще одного видел.Я и не думал,что щука в таких местах бывает?! Главное,даже и не рыпается.
В общем,были такие ниши в которые я мог по пояс залезть,все промываются легким течением,а над входом еще и козырьки из веток и корней. Я так понимаю ТО,ЧТО НУЖНО
Сома так и не встретил,но надеюсь он туда приплывет,позже.
Вся нырялка была в течении часа и только с фонарем,но аскому сбил.
Приплыли на дачу,взял удочку и до отъезда домой все таки рыба была,грам 500 красноперки пожарить.

Востаннє редагував Mazay: 13.05.2012 о 17:04.
Mazay зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей