Цитата:
Допис від Меченый
продолжим   ...
|
А то...

Кстати... о движущихся шарах...
(почесывая яйца)
Но собственно - сводил детей на футбол

- они давно просились, но я как-то все не рисковал, после тех давок на северном входе

И вообще... Не хотел шокировать - курят кругом, пьянь, неадекваты... Тупо стремался вести детей в окружение таких, как сам был 20 лет тому назад

А тут - какой-то финал кубка Украины среди школ, при том одна из школ - Сумская, дети туда к бабушке ездят, есть за кого болеть... По школам пригласительные раздавали - только иди... Сходили.Тоже стремался, думал палево какое-то. Нифига, "все по-настоящему"... Почти. Море кайфа. Приперлось туда таких школьников больше половины стадиона, даже волну пускать пытались... В спортивном плане - конечно, раздражает уровень, но дети-то этим не переймаються... А так - весело, мячик налево, мячик направо, 2:2, доп.время, пенальти... Наши выиграли

На 100 грн спрайтов вылакали, НСК Олимпийский увидали...
... такой вот вышел детский день... Мы ж туда прямо с Карасика - тоже... двойственно...

Вроде и на рыбалке был, но

сам ни разу не забросил, ни рыбки не выловил, только червяков насаживал во все стороны

А опять-таки, дети в кайфе...

А дети - это серьезно... Это - часть Великой Цепи, запущенной когда-то, непонятто зачем и нафига, но - через нас, куда-то вперед...

И в этом всем есть явно какой-то смысл... Уж всяко не меньший, чем в "пойти под мост и наколбасить пистолетов", коих потом сожрать \ выпуститть (опционально)...
Я к чему - вроде умом понимаешь - на рыбалке не был, день прожит зря,... но... Где-то в глубине души зреет кощунственная мысля - мож и не зря

А щас сижу в хламе, детями укатанный, и понимаю, что завтра с утра никуда не поеду, бо нема з ким, куди, та сили... И еще много чего нихрена не сделано

Наверное, я таки хреновый рыбак
Короче, выпьем за то, чтоб одно другому не мешало, а как-то таки совмещалось

Хотя бы - выпьем