Перегляд одного допису
Старий 11.05.2012, 22:00   #1477
Hunter

Звідки Ви: Одесса-Мама
Дописи: 1.106
Blog Entries: 2
Дякував: 5.197
Дякували 3.993 раз(и) в 610 повідомленнях
Товарищ разместил на одесском форуме подвохов. Мне понравилось. Я решил и сюда выложит ...

Школа мастерства охоты

1 класс:
Море! Бычки, еще каие-то рыбки! Красота! Но кефали не вижу, несмотря на то, что в отчетах на форуме полные куканы.

2 класс:
Кефаль! Косяк! Увидел! Вот они мчатся, какие огромные, блестящие! Все, нету. А что это у меня в руке? А, ружье! А чего же я не стрелял?

3 класс:
Увижу - выстрелю, увижу - выстрелю, увижу - выстрелю... Увидел. Испугался. Выстрелил. Сердце выскакивает. Ругаюсь матом. Все уплыли, вокруг пусто. Перезаряжаю, клянусь себе в следующий раз сначала прицелиться.

4 класс:
Вот они! Нет, стрелять в кучу не буду, уже ученый. Сначала выберу цель. Вот этот хороший, целюсь. Нет, тот еще лучше! А вот просто монстр! Эй, куда все делись? Опять ругаюсь.

5 класс:
Вижу и выбираю реально доступную ближайшую цель, совмещаю линию взгляда с линией гарпуна и рыбой, жму на спуск - и вот, о, счастье! Ружье из рук рвет. Вот ОНА, здооороооовенная рыба! Задергалась, засверкала, порвала сама себя и ё... ушла.

6 класс:
Я уже знаю где сделать засаду. Я уже могу 1 минуту пролежать в залежке. Мои ласты не плавают выше жопы, потому-что у меня есть ножные грузы. Моя трубка не привлекает оранжевым цветом симпатичных пляжниц и она не булькает при погружении. Но все равно что-то не так. Надо чаще стрелять.

Выпускной:
Залег в камнях, слился с ними, не шевелюсь. Я рыба, я рыба... Стая напуганой ферины навстечу, сейчас за ними выйдет косяк сингиля ( я их уже отличаю их даже под водой). Есть, идут штук 6. Впереди мамка крупнее, за ней несколько самцов. Замер, жду когда совместится тушка побольше с линией гарпуна, чтобы не шевелить лишний раз стволом. Плавно жму на спуск, стараюсь попасть ближе к голове, но не в пузо. Есть! Теперь бросаюсь на нее и хватаю, пока не сорвалась. Насаживаю на кукан, аккуратно вынимаю гарпун. Всеее. Ждем следующую.
Hunter зараз поза форумом  
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей