Перегляд одного допису
Старий 11.05.2012, 17:10   #181
Мистер Добрый Кот

Звідки Ви: село Киев, менеджер по уборке территории
Дописи: 119
Дякував: 4.107
Дякували 2.696 раз(и) в 82 повідомленнях
Мне бы саблю да коня, да на линию огня! Саблю поймал (чехонь ведь саблей называют) и коня тоже поймал (жереха конем называют в народе, Сабанеев вроде тоже его так обозвал) КАСТМАСТА рулит и разруливает!!!!! линией огня было секретное место на шлюзах. Теперь подробнее.
Приехал с коханой около 3 часов дня, по дороге купил китайский кастмастер аж за целых 12 гривен!! С нами еще Андрюха был он решил белой наловить- не судьба, зато ерша поймал-настоящего, а не водку с пивом (-мама, мама там мужики кричат что наш папа на озере рыбой отравился! -Так в нашем озере нету никакой рыбы!- Не знаю , сказали что ершом!!!))))))))))))))))))))))))))
я приступил к полосканию йодзуриковской миношки, ловлю цепу начинаю залазить в воду подскальзываюсь и ВУАЛЯ я открыл купальный сезон , и не только я ,а и мой фотоаппарат и мобильный телефон (в котором тоже есть , вернее уже был, фотоаппарат) ОБИДНО ДОСАДНО((((( но такова тель-авив =))))) вобщем фоткал на мобилку коханой , и уже дома на другой фотик, этому наверное уже гайки!
Около 6 вечера начал жерешок гулять-причем так громко гулять, вешаю кастмасту и вперед, ловлю цепу-анннет что то сопротивляеттся причем весьма цикаво, подтаскиваю и диву даюсь гарная такая чехоня, и на блесну??? удивило!!! жерех продолжает активничать, ну а я продолжаю мечтать как я его поймаю и заору ВОТ ОНА ВОТ ОНА РЫББА МОЕЙ МЕЧТЫ!!! и тут я чувствую удар по блесне , блин что это?и тишина, тяну вроде помал коряжку или ветку, но явно не рыбу, хотя!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!! на меня из воды смотрит красавец жерех вытянул и нарадоваться не мог-я ж первый раз его поймал так что радости полные трусы (штаны сохли)!!!!! вобщем когда ехал с фототехникой так не поклевки, а без оной-так получите распишитесь! отаке, всем нхнч!!!!

Востаннє редагував Adm1: 19.05.2012 о 17:24.
Мистер Добрый Кот зараз поза форумом  
64 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей