Перегляд одного допису
Старий 10.05.2012, 23:31   #2180
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
.голоса пропитые как в кино ...НО при этом диалог
...
Кроме шуток - почти дословно был и у меня эпизод такой, давно правда, лет чтоб не с 20 назад... Иду через парк Нивки, впереди 3 бомжа и бомжиха, и о чем-то жарко спорят, чуть морды не бьют друг другу... Подошел ближе - они, оказывается, трут... за творчество В.С.Высоцкого, при том настолько в теме, что я аж заслушался, при том для себя узнал много нового и интересного... хотя я сам Высоцкого чуть не всего на память знал И настолько это сюрреалестично выглядело - идут, мля, люмпены с картины Репина "Приплыли", через слово мат-перемат, в тряпье каком-то, поцарапанные, засранные... но СЮЖЕТ БЕСЕДЫ... При чем один из мужиков, видать, с творчеством В.С. меньше знаком, он вокруг них так и прыгает, и хочет шо-то умное вставить, но видно, что невпопад все время... А они его матом посылают, и мужику от этого такой невдобняк - не от того, что он обоссанный спереди и сзади и ботинки разные, а потому, что культурно-интеллектуальный уровень не дотягивает...

Я тож в шоке был... Потом прикинул - таки знал и видел я людей такого плана, еще не в этой стадии, но так сказать, на пути к этому... Одно другому не мешеает, а даже, я б сказал, частенько - закономерно дополняет Все эти натуры тонкие, чувствующие, как грится "не от мира сего" - оно конечно, куда приятней вдавить стакан и беседовать об искусстве, и об этом жестоком мире, о своей жизни загубленной, с такими же "понимающими"... Чем идти пахать на кусок хлеба, семью завести, а потом оную семью содержать... Заработать, в конце концов, себе на билет в театр, на удовлетворение своих тонких потребностей... Неет, они выше этого, живут, блин, "духовной жизнью" за чужой счет, пока есть за чей

... А потом получается такая вот картина маслом.

Ладно. По последней, "за гармонию"
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
SL (11.05.2012), ToxaZ (10.05.2012), vub (10.05.2012), Yury (11.05.2012)