Цитата:
Допис від Sashmotor
Да тут нечего ловить на словах, Поедем... Нужно только место проверить работает уже или нет... Как заработает так и устроим сейшен имени Попла-поппера... А к гуру меня рано записывать, просто есть определенный личный опыт и выводы ловли этой замечательной приманкой. Хотя опять же, есть нюансы, и эксперементы ни кто не отменяет.... Лично ставлю поводок длиной см. 15-20... меньше не ставлю. Цвет лучше всего работал желтый-белый. Красный к примеру не работал вообще. Еще такой момент что когда Витя мне презентовал эту приманку у него был другой стиль ее ведения, ближе к обычному попперу. У меня же проводка больше медленная, с иногда с затяжными паузами... По крайней мере в прошлом году результат был ошеломляющий.. В этом посмотрим... Соберемся проверим..
|
Я вот тоже пришел к выводу, что затяжно-медленная проводка должна работать лучше в этом девайсе. Как поппер я ее не представляю... Хотя - тоже попробовал.
Но результатом пока похвастаться сильно не могу...
Может, не сезон эщо?..

Но пару штук таки пымал, как раз после броска, длинной паузы и редких и очень мелких потяжек.
Короче, ДОКТОР обязательно нужен: с обследованием, диагнозом и курсом лечения!