Перегляд одного допису
Старий 09.05.2012, 22:37   #386
Alex007

Звідки Ви: Украина; г. Киев; Соломенский район
Дописи: 23
Дякував: 18
Дякували 87 раз(и) в 6 повідомленнях
Smile

Здраствуйте, уважаемые коллеги) Давно хочу сделать хоть малюсенький отчет, но никак до дела не доходит(Поступление скоро) поэтому прошу особо критично к первому Блину не относиться) Итак начнём!
Ультралайтом занимаюсь года два уже) Основные места ловли: Днепр 1,2,3 шлюзы и озёра на Осокорках( Дача там у меня) Вот и сегодня собрал все силы поднялся в 6:00) и бегом на рыбалку) а ведь есть причина для такой спешки) Купил вчера такой хвалёны Java stick) не терпиться оправдать стольник) ((а живу я на 58 садовой около Колектороной(может кто то знает))) Вот иду я уже по тропинке с такой, всем нам понятной, надеждой)
Фото0058.jpg
Фото0059.jpg
Вот 06:15 и я на озере) Водоём у нас глубокий) Первая вымостка) и тут облом) на ней уже два джедая облавливают своим УЛами перспективное место) Интерисуюсь о результатах, говорят окунёк проклёвывет но не ловтиться, смотрю на приманку) Меннс белый довольно крупный 5,6 гр. ну ладно, думаю я , и иду на пляж) Вот и первый заброс(начинаю с проверенного меннса сирени самого малкнького размера 2.5гр) Первая проводка(Ступенька с подигровкой) и тут бац!, до боли знакомое дребезжание в кисти) и уже на берегу прыгает первый матрос) а там уже и второй) Меня это улыбнуло и обрадовала) но надо же и джавастик опробовать) смантировал я его) (2 гр ушастик и крючёк овнер с 59, восьмерка) забрасываю и понимаю что своей игры у него нет( но меня предупреждали) и все опять по старой схеме) Ступенька))) меняю место и тут Началось!!!!
Фото0060.jpg
Фото0061.jpg
Фото0062.jpg
Фото0063.jpg
Фото0069.jpg
и так стабильно) с каждого места по три четыре окуня) небольшие) Но Бабушка уху сварит) Приятно) но хочется чего то большего) во всех смыслах)) ну вот цепляю Джакал ColtMinnow) и на втором забросе прям после вотрой серии рівков хорошый удар) фрикцион хорошо глушит удаоы подвожу к берегу и не понимаю что это))) А там))):
Фото0065_001.jpg
да окунь не большой) но покрупнее остальных) ну и за щёт экзотического способа зацепа борьба стала интересней) ведь еще немного и мой боцманёнок ушёл бы восвояси) так за пару часов я натягал 26 штук окуней, самые мелкие экзампляры были отпущены)
Ах да) улыбнули рыболовы, которые с утра были уже "Хорошые", купившие у меня два окунька в качестве живца)
Ну и вот те места возле которых я вырос и сегодня чуствую себя по настоящему щасливым)
Фото0000.jpg
Фото0001.jpg
Фото0004.jpg
Фото0066.jpg
Фото0067.jpg
Ну вот как то так) Вообщем уставшый, но довольный пионер возвращался домой))
Фото0017.jpg
НХНЧ) Всем спасибо)
Alex007 зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей