Здраствуйте, уважаемые коллеги) Давно хочу сделать хоть малюсенький отчет, но никак до дела не доходит(Поступление скоро

) поэтому прошу особо критично к первому Блину не относиться) Итак начнём!
Ультралайтом занимаюсь года два уже) Основные места ловли: Днепр 1,2,3 шлюзы и озёра на Осокорках( Дача там у меня) Вот и сегодня собрал все силы поднялся в 6:00) и бегом на рыбалку) а ведь есть причина для такой спешки) Купил вчера такой хвалёны Java stick) не терпиться оправдать стольник) ((а живу я на 58 садовой около Колектороной(может кто то знает))) Вот иду я уже по тропинке с такой, всем нам понятной, надеждой)
Фото0058.jpg
Фото0059.jpg
Вот 06:15 и я на озере) Водоём у нас глубокий) Первая вымостка) и тут облом) на ней уже два джедая облавливают своим УЛами перспективное место) Интерисуюсь о результатах, говорят окунёк проклёвывет но не ловтиться, смотрю на приманку) Меннс белый довольно крупный 5,6 гр. ну ладно, думаю я , и иду на пляж) Вот и первый заброс(начинаю с проверенного меннса сирени самого малкнького размера 2.5гр) Первая проводка(Ступенька с подигровкой) и тут бац!, до боли знакомое дребезжание в кисти) и уже на берегу прыгает первый матрос) а там уже и второй) Меня это улыбнуло и обрадовала) но надо же и джавастик опробовать) смантировал я его) (2 гр ушастик и крючёк овнер с 59, восьмерка) забрасываю и понимаю что своей игры у него нет( но меня предупреждали) и все опять по старой схеме) Ступенька))) меняю место и тут Началось!!!!
Фото0060.jpg
Фото0061.jpg
Фото0062.jpg
Фото0063.jpg
Фото0069.jpg
и так стабильно) с каждого места по три четыре окуня) небольшие) Но Бабушка уху сварит) Приятно) но хочется чего то большего) во всех смыслах)) ну вот цепляю Джакал ColtMinnow) и на втором забросе прям после вотрой серии рівков хорошый удар) фрикцион хорошо глушит удаоы подвожу к берегу и не понимаю что это))) А там))):
Фото0065_001.jpg
да окунь не большой) но покрупнее остальных) ну и за щёт экзотического способа зацепа борьба стала интересней) ведь еще немного и мой боцманёнок ушёл бы восвояси) так за пару часов я натягал 26 штук окуней, самые мелкие экзампляры были отпущены)
Ах да) улыбнули рыболовы, которые с утра были уже "Хорошые", купившие у меня два окунька в качестве живца)
Ну и вот те места возле которых я вырос и сегодня чуствую себя по настоящему щасливым)
Фото0000.jpg
Фото0001.jpg
Фото0004.jpg
Фото0066.jpg
Фото0067.jpg
Ну вот как то так) Вообщем уставшый, но довольный пионер возвращался домой))
Фото0017.jpg
НХНЧ) Всем спасибо)