Перегляд одного допису
Старий 09.05.2012, 00:08   #409
angler1265

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 202
Дякував: 141
Дякували 761 раз(и) в 61 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Мне просто интересно, каким образом получается , что на масле Эинруд-Джонсон написано, что оно сертифицированно NMMA по классификации TC-W3 , на сайте Pennzoil (которое и изготавливает масла Эвинруд-Джонсон) тоже написано , что оно сертифицировано , а в списке NMMA этих масел нет.
И почему тогда NMMA или кто-то ещё на них в суд не подаёт за неправдивые данные и тп???
Вот , что странно.
И ведь эти масла ооочень распространены (в отличие от большинства указанных в списке NMMA)....
Может просто список неполный??
ПС.Забавно , что тестирование масел на соотв. ТС-В3 производится на 2т. моторе Меркури-15 и 2т. моторах Джонсон-40 и джонсон-70...
Я читал и про испытание тоже, вот поэтому и написал ,,Данный факт мягко говоря настораживает", а то что мы не знаем других масел, так это не наша вина - просто не завозят их. Скажу, что во многих странах тоже не подозревают о существовании многих торговых марок, которые у нас очень популярны. Как пример, до недавнего времени мы не знали о маслах RYMCO, а марка у них популярная и участвует в каких то гонках. У них кстати тоже есть tc-w3 масло, лили в 40 тоху сезон и нормально. Еще я заметил, что люди там особо не заморачиваются на марках, какая есть в магазине-то и купил, это у нас вознесено в культ, ищем непонятно что. Техника должна служить человеку, а не он ей. Естественно лукойл не лейте.

Востаннє редагував angler1265: 09.05.2012 о 00:09. Причина: Кстати а на банке Евируда написано tc-w3, а то на фото не разглядеть?
angler1265 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням