Цитата:
Допис від Dneprovodnik
В целом это больше создаст проблем чем удобств. В ходовых характеристиках может и будет наблюдаться какое-то улучшение,а вот в плане транспортировки и складывании это будет полная хрень. Но главных вопрос,а стоит ли заниматься такими доработками? Для большинства лодочников,как и для меня лично,надувная лодка это прежде всего компактное надувное плавсредство,которое можно куда угодно привезти и спустить на воду. Супер ходовых характеристик требовать от нее не совсем корректно,как по мне. Я так понимаю,что эта доработка есть имитация продольного редана,а их ведь может быть множество. Так что,теперь обклеить всю лодку этими реданами,а потом не знать как ее свернуть? В целом штука может и стоящая,но для ограниченного числа людей-либо тех,кто не складывает лодку,либо энтузиастов-эксперементаторов к которым можно смело Вас причислить... 
|
Во-во. И это тот, кто вместо рым ручек клеил ПВХ-ные, чтобы лучше скручивалась. А тут через все днище. То, что сверток увеличится в размере, можно даже не сомневаться. Бросай, Андрюша, эту затею. А то, как бы потом фен в руки брать не пришлось.