Перегляд одного допису
Старий 03.09.2007, 00:57   #14
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
КВХ.

Окуниново.
Субота-воскресенье.
Я, Руслан, его брательник Олег. Моряки кароче .

В суботу, вышли за камыш часа в два дня, а там балла два, пошли, на прогоне уже волна три балла и шо самое страшное разбитая, хаотичная, кароче через 500 метров Руля грит - я дальше не пойду(транец у южанки действительно низкий, а в лодке два парня по сотне, моих 80, лахи). Сел я на румпель. Слалом... по сути моторная лодка тот же серф тока с мотором.
Кароче дошли до Лысого острова, нашли яму, а там тишина, потом еще пару часов поиска, судака нашли но он молчал как утопленник...
Кароче начало темнеть и мы встали на обратный курс и поскольку все были мокрые пока дошли до Лысого и терять как грицца было нечего, сели мы с Олегом пониже на пайолы и на полном газу, накрываемые то и дело волной за 15 минут вернулись на базу.

Потом горячий и наваристый кулеш под водочку, перепела с картошечкой, байки. Всего человек 15 рыбаков и охотников собрались за одним большим столом и есно посиделки затянулись почти до утра.
К рассвету все есно спали. Мы смогли выйти на воду тока к 8 утра .

Ну второй день поинтересней был.Почти полный штиль. Почти сразу нашли "бутылку"(ето место а не алкоголь) и там был судак который немножко кушал. Кароче покрутились мы и там и сям... немного судака до 2х киллограмов самый балшой, наковыряли.
Почемуто клыкастый в этот день предпочитал резину цветом именно кислотную морковку.
Индеец зараз поза форумом