Проснулся сегодня в пять. Прутов у меня нету. Педро разорваный после дня рождения трубку не берёт, а у меня 3 кг гороха киснет. Звоню тому, звоню этому.. ни фига.. как сговорились.. Наконец-то нашел два прута. В двенадцать был как золушка на Изумрудке. С прикормкой решил не мудрить - горох, панировочные сухари и анисовое масло. Пописал на дорожку и в путь. Стоял с двух дня один на фарватере. 50-я лодка. Это был я. И снова кляпса. Кто там говорил, что плотва идет??? Скучно в лодке одному. Но клевало не плохо. С 13 до 16. С утра нету смысла ехать. Аксиома. Не понимаю, почему люди срываются в 10 приехавши в 4... Мы(Я!!!

) решили мелочь не брать, но так как у друга взял пруты, брал всё- обещал его маме принести. Клипец. на клепце. У нас по-моему та же фигня, что в подмосковье с ротаном. Дурацкая рыба. И сама не растет и другим не дает. Было четыре поклевки - поводки на фиг. Видел лещиков уже на поверхности. С непривычки забочил. Был сомик - грамм на 400. Выпустил, таких даже я не беру

Надо приспособиться самому с подскакой работать. Привык что Педро помогает. Но своих шесть желтопузых взял. Что примечательно, на красного клюет неплохо, но все лещевые поклевки на белого. Семь на крючке. Будете смеятся, но вычудил закономерность. восемь, шесть - нифига, а вот семь.. и коноплю с рыжеем не буду больше использовать, еще осталось могу продать запасы по дешевке (конопля - не курительная!)
ЗЫ. Пытался общаться с директрисой, но мы пока не поняли друг друга. Завтра хочу пойти - писюн ей покажу, может поможет. Три каких-то хмыря давече 82 г. рождения по билету 2007 года взяли лодку и устроили пьяный дебош, лодку притащили только через четыре дня. Стремается теперь тётя. Если завтра не прокатит, у кого писюн больше чем у меня - прошу откликнуться в личку

пойдем брать Бастилию. (я о Хищнике 2007 - если кто не понял)