Цитата:
Допис від RYUCHA
Поклевка таких щук весьма вероятна в любых местах  Она имеет такую скверную привычку, особенно когда ты не готов  И, надеюсь вспомнишь мои слова, когда трофейный экземпляр свалит вместе с любимым и недешовым воблером 
Поэтому сталистая проволока от 0,2мм. (лайт, ультролайт); до 0,3мм- все остальное! ИМХО! Конструкция предельно проста как и все гениальное! Мало того предусматривает максимально просто и быстро заменить приманку. и абсолютно не влияет на игру, даже УЛетных приманок, и рыбу от жереха до головля не отпугивает! ИМХО!
|
Щуку я одну в этом году потерял и вправду, но ловил вообще без поводка и не голавлей с жерехами!

И голавлей с жерехами ловил с дубовими поводками, но на порядок меньше чем без поводка или с лесочным поводком. А в целом, спорить не хочу, потому как вижу, что тема сия бесконечна. Тем более, что на мой взгляд, все версии имеют право на жизнь. А вообще, чтоб не спорить- покупайте нормальные дорогие поводки из мягкого , тонкого, аккуратного материала, с аккуратненькими застежками, и будет вам счастье!