Перегляд одного допису
Старий 02.09.2007, 20:25   #415
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від RYUCHA Переглянути допис
Поклевка таких щук весьма вероятна в любых местах Она имеет такую скверную привычку, особенно когда ты не готов И, надеюсь вспомнишь мои слова, когда трофейный экземпляр свалит вместе с любимым и недешовым воблером
Поэтому сталистая проволока от 0,2мм. (лайт, ультролайт); до 0,3мм- все остальное! ИМХО! Конструкция предельно проста как и все гениальное! Мало того предусматривает максимально просто и быстро заменить приманку. и абсолютно не влияет на игру, даже УЛетных приманок, и рыбу от жереха до головля не отпугивает! ИМХО!
Щуку я одну в этом году потерял и вправду, но ловил вообще без поводка и не голавлей с жерехами! И голавлей с жерехами ловил с дубовими поводками, но на порядок меньше чем без поводка или с лесочным поводком. А в целом, спорить не хочу, потому как вижу, что тема сия бесконечна. Тем более, что на мой взгляд, все версии имеют право на жизнь. А вообще, чтоб не спорить- покупайте нормальные дорогие поводки из мягкого , тонкого, аккуратного материала, с аккуратненькими застежками, и будет вам счастье!
Lavr зараз поза форумом