Я про двух ребят которые сидели на крайней опоре и ловили судака грам по 200-300 ну может чуууть более,касательно про ''отпускали'' отпустили вы одного пистолета,и то он бедняга сорвался у опоры и до кулька не долетел.
ну и или до кукана где сидели те что крупнее.
Касательно леща,он был просто обалденно вкусный,и ничего в нем не шевелилось,окунь как и голова того леща пойдет в уху и тогда я отвечу на вопрос,был ли он такой же вкусный

касательно остальной рыбы ничего сказать немогу,так как кроме леща и окуня больше ничего небыло,и ваши плоды воображения я к счастью (или может сожалению) попробовать не могу.
Касательно трепа про спининговую палку,смешно,сидя за монитором все мы герои орденоносцы,ребята если то канеш были вы (те двое что сидели там на последней опоре,один в очках со светлыми волосами,а другой в кепке) то я более чем уверен что если б вы попробовали воплотить ваш замысел в реальность,то свои палки вы б искали очень долго,в том месте куда грозились засунуть мою,один из вас так 100%

И если б тогда на опорах,я знал какие вы ушлые люди,которые брызгают слюной от зависти поливая грязью человека,сидят рядом,наше общение пошло б иначе.
На этом дискусию закончим,если вы будете спасть спокойно с мыслю про то что тот лещ был куплен в магазине,забагрен,задрочен,пойман сеткой или ещо что то,то наздоровье,я не буду рушить ваших сладосных фантазий,это ваше право и ваше мнение.Оставайтесь при нем,только не навязывайте его остальным.
Для себя дискусию закрыл,если есть желание последнее слово оставлю для вас,если будет желание.На этом форуме в большинстве своем собрались взрослые,здравомыслящие люди,они сами для себя решат кто тут прав а кто нет.И каждый из нас может говорить с той стороны монитора все что ему вздумается,а кому верить и что думать,пусть решают домовые.У меня все.
С Ув.
Сенат.