Цитата:
Допис від Senat
Я сам в шоке,люди которые спаковали 200-300 грамовых пистолетов,в кулек и ещо фоткали это дело на мобилку .
|
Если это про нас вчера то мы выпускали всех пистолетиков а сфоткали окуня который сожрал наполовину Кайтеч 4 дюйма и не на мобилку а на фотоаппарат и если ты наблюдал за нами то должен был увидеть что Юра даже того окуня кинул обратно вводу.
Цитата:
Допис від Senat
,стали нести такой бред увидев леща,более наглой клеветы я ещо не видел,ладно вы немного позавидовали,лещ на джиг это редкость и первый подобный лещ в моей жизни (надеюсь что не последний) .
|
Джигголовка в твоей снасти присувствовала только без силиконки а чуть выше тройник и еще выше еще один) кого ты обманываешь там на месте все видели))) Так шо можешь смело писать что словил на Джиг. Ладно в следующий раз сфотографируем

Цитата:
Допис від Senat
но ваша зависть не повод такое писать,так как даже если мыслить логично спинингом с тестом 0-7грам как вы выразились ''дрочить'' нереально,так что я досих пор не понимаю зачем было лить на меня такую грязь,но буду оценивать это (лично для себя) как простую человеческую зависть и не более того.
.
|
Если бы Драл нормальную рыбу , я бы тебе твой спиниг 0-7 поламал бы и засунул бы тебе в...... А так стоит чувак дерет селитерного подлеща, я подумал Может Голодает человек, да и уничтожать надо эту рыбку ее даже чайка не берет.
Цитата:
Допис від Senat
П.С. касательно леща,он был не солитерный,уже сьеденый,голова осталась на уху,в ней около губы есть дырка от офсета,если так хочется доказательств могу сфоткать....но это уже мелочность.
|
Приятного Аппетита! Молоки вкусные были? не шевелились на сковородке когда жарил?
Тебя все там видели чем ты занимался и с домика тоже многие захотят напишут.
Мне ты безразличен абсолютно, так что мне нет смысла на тебя клеветать что то .
Просто улыбнуло что я тебя видел чем ты занимался потом пишешь отчет и называешь это Джигом) Да я не спорю ты пытался там что то закидывать на силикон и помоему даже мелокго окуня словил.
Может после того как я ушел ты и ловил на Джиг, может и Лещ действительно взял на Джиг, я этого не видел и не буду ничего говорить. Я видел то что я видел. А куда подлещиков дел? разрезал стеклом брюхо как я тебе посоветовал? или дома это сделал как ты это хотел сделать?
Я просто спросил на Драч ли ты Леща словил а ты вдруг столько сообщений тут в обсуждениях написал сразу.