Перегляд одного допису
Старий 06.05.2012, 22:05   #2381
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Цитата:
Допис від Senat Переглянути допис
Я сам в шоке,люди которые спаковали 200-300 грамовых пистолетов,в кулек и ещо фоткали это дело на мобилку .
Если это про нас вчера то мы выпускали всех пистолетиков а сфоткали окуня который сожрал наполовину Кайтеч 4 дюйма и не на мобилку а на фотоаппарат и если ты наблюдал за нами то должен был увидеть что Юра даже того окуня кинул обратно вводу.

Цитата:
,стали нести такой бред увидев леща,более наглой клеветы я ещо не видел,ладно вы немного позавидовали,лещ на джиг это редкость и первый подобный лещ в моей жизни (надеюсь что не последний) .
Джигголовка в твоей снасти присувствовала только без силиконки а чуть выше тройник и еще выше еще один) кого ты обманываешь там на месте все видели))) Так шо можешь смело писать что словил на Джиг. Ладно в следующий раз сфотографируем

Цитата:
но ваша зависть не повод такое писать,так как даже если мыслить логично спинингом с тестом 0-7грам как вы выразились ''дрочить'' нереально,так что я досих пор не понимаю зачем было лить на меня такую грязь,но буду оценивать это (лично для себя) как простую человеческую зависть и не более того.
.
Если бы Драл нормальную рыбу , я бы тебе твой спиниг 0-7 поламал бы и засунул бы тебе в...... А так стоит чувак дерет селитерного подлеща, я подумал Может Голодает человек, да и уничтожать надо эту рыбку ее даже чайка не берет.

Цитата:
П.С. касательно леща,он был не солитерный,уже сьеденый,голова осталась на уху,в ней около губы есть дырка от офсета,если так хочется доказательств могу сфоткать....но это уже мелочность.
Приятного Аппетита! Молоки вкусные были? не шевелились на сковородке когда жарил?

Тебя все там видели чем ты занимался и с домика тоже многие захотят напишут.

Мне ты безразличен абсолютно, так что мне нет смысла на тебя клеветать что то .

Просто улыбнуло что я тебя видел чем ты занимался потом пишешь отчет и называешь это Джигом) Да я не спорю ты пытался там что то закидывать на силикон и помоему даже мелокго окуня словил.

Может после того как я ушел ты и ловил на Джиг, может и Лещ действительно взял на Джиг, я этого не видел и не буду ничего говорить. Я видел то что я видел. А куда подлещиков дел? разрезал стеклом брюхо как я тебе посоветовал? или дома это сделал как ты это хотел сделать?

Я просто спросил на Драч ли ты Леща словил а ты вдруг столько сообщений тут в обсуждениях написал сразу.
ovm зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
agapnik (06.05.2012), IIIKunep (06.05.2012), kirifka (07.05.2012), Браташ (07.05.2012)