На водоём приехали в два часа. Погодка просто кайфы

Не холодно не жарко, очень комфортно! Такой подарок от природы, располагал к полному релаксу. Заехали в свой сектор «В». Неспешно выпил парочку бутылок пивка, закинул снасти, бухнулся в стульчик и на пару с женой наслаждались природой. Рыбёха потихоньку тюкала, к вечеру поактивней. Между тузиками проскочила парочка достойных карпят

, Которые добавили адреналина в крови. Мега-бойцы!
Близился вечер. Из за горизонта начало натягивать тучки. Ну думаю надо бы на всяк случай подготовиться к дождю. Кое что спрятал в машину, остальное под зонт. Тучи надвигались. Чегось они совсем какие-то мрачные, подумал я. Поднялся ветерок, зонт опустили, снасти вымотал, выкурил сигаретку и прыгнули в машину. И тут началось….

Блин, я в своей жизни такую «жопу» ещё не видел. Ураганный ветер, ливенище, град. Просто ЖАХ! Ветер был такой силы, что дерево накланяло прям до капота. Град размером с горошину лупил так, что думал всё капец краске на машине. Этот армагеддон продолжался минут 10-15. Но что он успел наделать мы увидели когда вышли из убежища. Шмотки разбросаны по дороге, зонтик-бедняга как-то зацепился за лавочку, только поэтому я его не искал где-то в Мироновке. На соседнем секторе сидел товарищ, у него дерево вывернуло с корнями. На подъездной дороге ещё несколько заваленных деревьев. Офигеть!
Обменялись впечатлениями, достали стулья и релакс продолжился. Примерно около часа после урагана ни какая живность не подавала знаков. Мабуть тоже вхезались
J)) Потом и карпик стал поклёвывать, и жабы проснулись. Всё вери гуд, как будто ни чего и не было.
С утра по клёву тишина, только часам к восьми рыба проснулась. В 12 стартонули домой.
Вот така получилась запоминающаяся рыбалочка!

Всем НХНЧ!