Перегляд одного допису
Старий 06.05.2012, 12:02   #2649
limon

Звідки Ви: Киев, Ленинградская площадь
Дописи: 66
Дякував: 1.218
Дякували 618 раз(и) в 20 повідомленнях
Мужики, нужна помощь!!!

Извините, что пишу сюда, а не в ремонт. Но эта тема более популярна и ее больше смотрят бывалых, а вопрос для меня как для юзверя данного девайса слишком важен!
Вобщем по порядку...
Девайс : Спиннинг Graphiteleader Argento GOAS-902L-F до 14 lb и до 24 грамм
Заряжен ниткой Berkley FireLine Crystal 0,08 разрывная 5 кг
Неделю назад услышал хруст на забросе, не предал значения... выглядело так, как похрустывают все новоые палки, пока не примут рабочее состояние, вобщем лак трещал. Потом на подсечке, потом снова на забросе. Потом увидел это...
Как по мне, то не перегружал... Нитку на зацепе никогда спином не рву, на подручную палочку наматываю шнур и рву. По кастингу : шарнир 22 гр + басс атсасин, или шед 4,5 дюйма - это макс веса. В коробке есть 26 гр. Но не применялся в этом сезоне. Ловил пока только на стоячке или мин. течении. Как видно на фото два паловка в том месте имеет заводской шов, который сразу вызвал вопрос, но продавец "развеял сомнения".
Ребята, вопрос : что делать? Связыватся с диллером по гарантии или кулибиным в ремонт? Прут покупался в Мире Рыболова на Энтузиастов. Чек есть.
Мля, он же еще рыбы не видел более 1,5 кг... А как вываживает...е-мае...а как бросает...это моя лучшая палка...ПОМОГИТЕ!!!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 100_5046.jpg (63,4 КБ, 174 переглядів)
Тип файлу: jpg 100_5048.jpg (57,1 КБ, 131 переглядів)

Востаннє редагував limon: 06.05.2012 о 12:19.
limon зараз поза форумом