Перегляд одного допису
Старий 06.05.2012, 00:26   #346
SOLIDnuy

Звідки Ви: г.Боярка
Дописи: 52
Дякував: 950
Дякували 1.058 раз(и) в 32 повідомленнях
"Неправильная рыбалка"

Сегодня поехал с напарником по работе, и в 5.30 мы на своих "грядках". Так как прошлый раз под самим берегом были довольно интересные поклевки и сход, решил уделить с утра этому немного времени. Вторая проводка, и на Tsunekichi Worm MEBARU special 2 inch что то прижало, продолжаю проводку-тут же следует поклевка. Красавец карась оказывается на берегу. Потом напарник на AGLIA №0 отличился не зачетным судачком и зачетной щучкой. Меняю сьедобку на Rigge 46 MDR (ловит все, и силикон и воблера ,фото), ведь надо искать хищника. Ухожу вперед, нахожу свободное место среди поплавочников, твич, и в метрах 10-ти от берега зацеп (подумал все), но тут шнур пошел рассекать воду, завыл фрикцион, пошли толчки и началось вываживание. С начала рыба ни как не показывалась на поверхности, не много по сопротивлялась и сдалась, вышла на поверхность... Это был хороший лещ. Удилище отработало на ура, подоспевший напарник помог взять трофейчик. И все это на глазах у поплавочников, вставших со стульчиков и смотревших с такой ненавистью . Напарник начал подшучивать: "Может и себе воблер поставить? Нет не хочу, а то начну еще карасей да лещей ловить! ". Но я отыгрался когда мы нашли стаю окуней, до этого ловили одиночных. Так как снасть его "оставляет желать лучшего" с довольно толстой леской, у него (на равномерную окунь не брал, только тычки), а у меня на Rigge 35 твичем на каждой проводке. Даже вручив ему SSV-COMBEK S- ситуацию не изменило. На этом закончил, что бы не портить нервные клетки своего напарника. Десяток достойных окуней взяты на жареху, лещ с перспективой быть засоленным к пиву, остальное было розбавленно водой.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg SAM_0678.jpg (129,7 КБ, 222 переглядів)
Тип файлу: jpg SAM_0681.jpg (221,3 КБ, 242 переглядів)
Тип файлу: jpg SAM_0683.jpg (120,9 КБ, 170 переглядів)
Тип файлу: jpg SAM_0685.jpg (207,2 КБ, 185 переглядів)
SOLIDnuy зараз поза форумом  
49 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей