Был на НН.Ну пришел и сразу был ошарашен...

:eek : все что можно заставлено...спинингами,донками,поплавчанками,маши нами,на набережной около машин спят рыбаки которые походу с ночи стояли..ппц

одним словом.Пришел на место лова,понял что будет тяжело...еле приткнулся рядом с более мение адекватным человеком

,спинингистом,которые не орал как остальные ТУТ ЗАНЯТО!ПЕРЕХЛЕСНЕШЬ!Я ТУТ РАНЬШЕ СТАЛ и далее

....
Забросился на сьедобочку,пара тычков у сьедобочки пропал хвостик..

Забросился на мансовские предатор-3,тоже пара тычков

...тем времинем пришел RostislaB(Ростислав) приткнулся на месте спинингиста которые уже уходил (с полным куканом судака 5 штук и окуней 2 штуки

) и тут же поймал пистолета

...но на этом клев и закончился,до 13 00 все глухо.

В 13 20 я поймал на сьедобку окушка мерного

,и в надежде на то что вот оно мол начало клева стал кидать снова и снова,снова и снова...и снова...и тут как ударит

...я чуть прут не уронил,прут стал дергатся что шальной,катуха еле крутилась

,рыбаки которые стояли рядом а их было аж 2,положили пруты и стали вглядыватся в толщу воды,а прут все бесился...в голове крутятся мысли что это:
-сом на кила 4-5

-судак на 3+кг...

-жерех..

но я ошибся

...это был лещ,огромный,жирный

лещ,который поймался на джигу,лещ знал свое дело,он и прыгал на воду (от чего подымалось облачко брызг и образовывалась маленькая радука) метался со стороны в сторону...а меня стала охватывать паника,вить подсака то нету,а плетня то 0.12...но тут мне помогли рыбаки что были на берегу,один из них разделся до трусов и полез в воду,зайдя по колена в воду схватил ляща за жабры и выволок на набережную,тут его уже ждал я и фотик))))

На этом рыбалку закончил.
Лещ:
Длинна 62см,вес 2.7кг (измерян и взвешен дома)
П.С. на мосту по средине Днепра,завезенные лодкой сидели 2 хитропопых рыбака,которые ловили на живца,когда их забирала лодка (в часов 15 00) на куканах сидели судаки штук 11+,окушата грам по 300-400 тоже штук 5-7,и 2 сомов кг по 5-6 каждый...вот так вот наловили те кто имеет лодку...

Фоточки: