Перегляд одного допису
Старий 05.05.2012, 17:00   #90
LEGION

Звідки Ви: г.Белая Церковь
Дописи: 173
Дякував: 2.703
Дякували 4.770 раз(и) в 124 повідомленнях
Рось

Выходные ожидались с особым нетерпением, поскольку очень хотелось выбраться к реке. Но, обзвонив вчера друзей, узнал что никто из них не сможет составить мне компанию. Но, планы изменению не подлежали и в 5:00 утра, зазвонивший будильник "подсказал" что пора собираться на рыбалку.
Еще перед выездом решил, что на рассвете попытаюсь половить на мели в корягах судака, а ближе к полудню - переключусь на окуня.
За первые пару часов, получил несколько холостых поклевок (среди них одну особенно злую, но офсет не смог как следует пробить судаковую пасть и как следствие, после не продолжительной борьбы - досадный сход)
Мне, все же, удалось найти место где судак охотно отзывался на мои приманки

.....вот только размер судака не радовал, не смотря на бешеный клев.
На очередной проводке получаю поклевку в стиле "отдай спиннинг", подсечка - и на том конце шнура кто-то тяжелыми рывками обозначил свое присутствие.
По скольку, спиннинг которым я ловил, был до 7гр + шнур был явно ближе к УЛ, пришлось не много повозиться с рыбой и ко всему, обрывистый берег не давал нормально вывести рыбу (представляю лица людей отдыхающих рядом, когда стоящий по близости рыбак, вдруг, начал раздеваться и прыгнул в воду), все закончилось благополучно и спустя некоторое время соперник оказался на берегу

Сделав несколько контрольных забросов, собрал вещи и отправился обратно в город. Порция позитива и адреналина, получена сполна - спасибо реке за это.
Всем НХНЧ.
LEGION зараз поза форумом  
100 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей