Перегляд одного допису
Старий 04.05.2012, 22:12   #81
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Вечерняя рыбалка

Вышел на Наталку не так на рыбалку, как погонять приманки удилкой от Golden Mean. То, что с правильными приманками в виде воблерков, стиков и прочих удилище "дружит", я уже выяснил на "домашнем" озере. Осталось проверить, как ведет себя удилище с "мормышками" и прочими "железками"...
На катушке - монофил 0,12. Тем не менее, начал с "мормышек". Бросал от 0,5 до 3 грамм... не впечатлило... Нет, летит нормально. Но леска под собственным весом тупо провисает... Так как глубина в месте ловли совсем небольшая, даже 0,5-граммовая "мормышка" с 2-дюймовым твистером никак не хочет хоть ненадолго отрываться ото дна... Видать, мои руки - не для "русского джига"...
Раз пошла такая пьянка ©, прицепил предусмотрительно связанную ДШ-оснастку с грузилом в 4 гр. И тут началось... Поклевки на каждой проводке, каждая вторая - результативная. Ловился, естественно, "наноокунь"... другого я как-то и не ожидал. Сменил 3 точки - количество поклевок примерно одинаковое, незначительно отличаются лишь размеры "рыбьят"...
2-дюймовый ДжаваСтик был сжеван в хлам буквально тремя рыбами... Стал цеплять другие "резинки": от берклиевского слага до Флагмановской рыбки... от 2 до 3 дюймов - на результат абсолютно не влияет, жрет усё... Завершил рыбалку поимкой беременного ерша. Всего было поймано десятка полтора рыбов. Весь рыб, естественно, почти сразу отпускался (кому повезло, даже без фотосессии ).
Быстро стемнело, поэтому покидать "маньячки" и колебалки тупо не хватило времени... виноват, увлёкся ДШ... Ничего, в следующий раз покидаю "железо".
ЗЫ. Многочисленные туристы в очередной раз огорчили. Возвращаясь домой обнаружил кучу мусора и пакетов с мусором на месте, где "культурно отдыхала" компания с горластыми детьми. "Хороший" пример детям... И это при том, что в 30 метрах по пути установлены мусорные контейнеры. И, что характерно, практически пустые, в чем я лично убедился, выбрасывая некоторое количество собранного по дороге домой мусора...

Востаннє редагував Adm1: 19.05.2012 о 17:24.
Yury зараз поза форумом  
59 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей