Перегляд одного допису
Старий 04.05.2012, 21:20   #337
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Окунёвый Жор!!!!

Сегодня с 15.00 до 18.00 окунь уже очень резвый и активный, наверняка сегодня одна из лучших рыбалок по окуню! Солнышко нежно пекло, приятный ветерок не дал задушится, от жары. Сегодня первопроходцем и одним из фаворитов был 1.Maria sea monky 1.2 inch. Создалось мнение что к приманке рыбу как будто магнитом тянуло, вдоволь наигравшись с «Мартышкой» решено попробовать одну из новинок Марии Maria Dart Squid # YG 2 inch не смотря на странную форму наш озёрный окунь оценил творение Японцев на ура, поклёвки были как и на падении так и на двойном рывке, а особенно что запомнилось, так это то, что приманка лежала на дне (плавающая) и окунь тоже кушал её с аппетитом. Подошел к стене осоки и трави, видно как много бели разной крутится в траве, туда сразу улетел Java stick 1 –inch на мормышке вольфрам 0.9 грамм вот и началась парт- собрание окуней, буквально с каждого заброса клевал окунь как с пулемёта вес 25-90 грамм, вот это я уже отвёл душу. Пройдя дальше искал укрытие деревьев, увидел с высокого склона стаю крупной краснопёрки, очень хотелось её поймать на мормышку с нарезкой, но вместо её, попадался только ненасытный окунь в большом коль-ве( нарезка в основном с кейтеч, ямамото, и рейнс) Вечер удался на славу, но дамой ещё рано, солнце и жара загнала меня по колена в воду и ловить я начал в забродку, о чём и не прогадал, окунь был по все местно, как и у ног, так и на выбросе. Хотелось трофеев, так как с не крупным окунём всё было в порядке, решено поставить одну из, не ординарных приманок (которые являются моими любимыми) это конечно же рачки фирмы Jackall Bross Cower Craw 2 inch #Suyama Brown. С начала сезона обзавёлся такой новинкой результат был, но не такой как хотел, а сегодня они просто взорвали моё под-сознание своей уловистостью. Не смотря на габаритную форму и толщину тела, окунь его просто «Разрывал на клочья» попадались окуня по 100 грамм и по 30-40 большому куску рот радуется. Не могу представить, что же будет осень в моих любимых корягах, одному Богу известно! Снова меняю дислокацию, ставлю крупную приманку в надежде на щуку Java stick 3 inch на 3 граммах на офсетнике Decoy Worm Taurnament #4 и снова полосатый разбойник тут как тут, не давая подойти более крупной рыбе. Вдоволь кайфанул, по такой активности окуня нужно было ехать дамой, а как не хотелось. Но всё классное рано или поздно заканчивается.
Итог рыбалки: было поймано и отпущено, за 50 окуней ( после сорока, сбился) Средний вес рыбок 20-120 грамм.
Радует, что дождался активного клёва наверняка любимой рыбы ОКУНЯ!!!!!!
радикал
радикал
радикал
радикал
радикал
радикал
радикал
радикал
радикал
радикал
радикал
радикал