Перегляд одного допису
Старий 03.05.2012, 23:48   #68
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Десна антибраковская)

На майские выбрался на шашлыки... Конечно же, на любимую речку. Конечно же, без снастей. А зачем?.. Вишня цветет, зимородок летает.. сказочно. Но...
Только собрались уходить - приплыли браки. Достают "телевизор". Из-под носа, блин! А на душе - тишь да благодать...потому я так вежливо - " а не будут ли ясновельможные паны прибрать свою тряпку?"..
Нужно сказать, я в принципе миролюбивый человек Но все-таки бывший эконадзоровец, если неравнодушные люди вообще бывают бывшими

Словом, вежливую просьбу прибрать незаконное орудие промысла нарушители проигнорировали. И мои недвусмысленные реляции о том, что будет, если... Наверное, подумали, что в воду не полезу, а с берега не достану. Они не знали, что в этом году я уже дважды открыл купальный сезон.
В голове пронеслось - "Пилять. Ну почему все люди, как люди, а мне вечно попадаются какие-то браки?"..

В общем, достал я его. На память нарушителям остался телевизор, завязанный проволокой (нижним грузом) вокруг коряги. Такая негрубая демонстрация силы... Интересно - получится ли развязать у бойцов?..)) Сфотографировал этюд ... Симпатично получилось, на фоне цветущей вишни

Поменять ник, что ли на Бешеный Е.?

Востаннє редагував Adm1: 19.05.2012 о 17:24.
Папа Ву зараз поза форумом  
105 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей