Перегляд одного допису
Старий 03.05.2012, 08:32   #3457
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Cool Интересный случай

На днях на рыбалке произошел интересный случай, джиговали я и еще два рыбака с домика (не буду говорить кто, захотят сами скажут) в одном месте ну и рядом еще пару тройку рыбаков. Кидали мы свои предаторы 2 и твистера, часто вытягивали шнурков до 400 грам и выпускали, рыбаки которые не из домика с завидной регулярностью доставали Судаков 1 - 3 кг. Я менял силикон, ставил очень рабочие приманки которые неделю назад ловили двушек , но все равно кроме шнурков мне это ничего не приносило, ребята же силикон не меняли а ловили на одну и ту же резину, размер примерно как предатор 3, вобщем те кто ловили на этот силикон словили по штук 6-10 от 1 кг до 3кг судака каждый, и при нас упустили 3-ку прямо под берегом. Мы же всех своих отпускали не тот размер, но один из наз на микруху цепанул пару съедобных.
Почему так? вроде руки у нас не корявые, да и не туристы вроде мы, ну разве что только я турист в этом деле. Вобщем я перехлестнулся с одним из них и на берегу когда распутывался подсмотрел оснастку оказалось у этих пацанов стояла резина KEITECH темно зеленая (в интернете посмотрел вроде Swim Impact но не уверен нужно покрутить в руках и вспомнить), шар 35 грам со штопором и тройник в самой голове силикона, то есть все тело силикона играет не обремененное двойником или не скованое офсетом.
В итоге ушел с рыбалки озадаченный и с кучей раздумий и загадок в голове ну и с .

Проанализировал данную ситуацию и пришел к выводу что дело может быть только в силиконе, и всерьез задумался купить себе пару пачек на пробу, хотя коробка и так битком набита уже туго закрываеться). Нужно срочно идти на оболонскую гадку))опустошить коробочку) Кто-то знает в каком магазине представлена резина в полном ассортименте?

Кто то уже пользовался силиконом KEITECH ? как впечатления?
ovm зараз поза форумом