Без фото.
за маевку был на воде 7 раз, в среднем по 3 часа, утро-вечер.Днепр,ОК, секретные озера. Поймано несколько сотен окуней, без особых трофеев, но с определенным количеством "не стыдных" экземпляров, штук 20 щупакабр "не" и "условно" зачетного размера, немного белой.
Что запомнилось больше всего:
1.Маньячка, за те пару лет, что я ее не доставал из заветной коробочки не потеряла актуальности и ловит так же безукоризненно как и раньше. гениальная блесна.
2.Мансовский "Лох" остается мегауловистым силиконом.
3.Рейнсовский Микросатурн - ПРОСТО МЕГО СУПЕР приманка, второй Рейнс (после Баблинга) который в моих руках ловит не менее уверенно, чем, скажем, Фокс Криль или Тини ика, а в добавок еще и позволяет изменять длину тела приманки.
4.Тини Ика -по прежнему ХО-РО-ША.
5. Малек по прежнему побеждает японцев)) но Даига Алегро и SV-Fishing Паника могут уделать и Малька.
6. Джиговать достаточно длинным форелевым пораболиком (722 "Петрушка") - великолепное по многогранности и эффективности занятие. Буду доказывать себе превосходство Траут палки над солидом на КО)).
7. На набережных и околокиевских точках людей с Легендами, Люмисами и прочими Графитлидерами - немерянно,иногда даже кажется что больше чем с Флагманами и поплавчанками. что характерно - все в Симмсе.
8. До сих пор есть улетчики с отличной техникой лова, которые не стесняются ловить окуня на кукан. Точно так же - есть нахлыстовики душащие и забирающие голавля с нарушением всех этических и моральных норм. Стыдитесь, голодные!
9. Как всегда на Набережной -куча знакомых.Всем еще раз привет))
Фотографий сделано несколько сотен, но сейчас реально нет времени их разбирать. Как нибудь зимой выложу)))
Востаннє редагував Красный: 03.05.2012 о 17:55.
|