Цитата:
Допис від Yurok
А как тебя еще назвать, коли кошели и так уже полные? Пришлось разжиться новыми  Ну с карпиками у мну еще не срослось, а этот карасик клюнул четко на падении + пару клевак. Экспериментировал именно с этим способом крепления блесны, проводка типа джиговой, по-ихнему, Bottom Bumping (в моем понимании)  Кстати, DFJ и роблюроский Babel играли на падении намного прикольней, именно играли, но поклевочки заработал только на EXA. Буду дальше пробовать играться с проводками
Лектор тоже немного погонял - работа блесны (рывки, паузы+отдача лески), действистельно интересная, одназночно, нетривиальная штука.
|
Разница между God Hands АХЕ и DFJ Slide Chip с RobLures Babel мне кажется в том, что АХЕ даже в руке "массивней" ощущается.. возможно создает более мощные колебания, чем "бабочки" DFJ с Babel .... вот даже если их рядом сфотать - будет заметно... может поэтому? пока не игра привлекла, а именно колебания... Хотя и God Hands фирма "покруче" будет чем DFJ и RobLures по японской шкале

... у мну все ГодХэндсы рабочие с высшей степенью восхищения.
А на Атлет в толще воды на сумашедшем твиче с внезапными паузами плотва уже есть в улове - и пристойно

. Но ее предназначение в наших условиях - ИМХО - окунь разной степени активности, такое что она на рывках вытворяет - мало какой минохе под силу. Еще по разному - совсем чуть-чуть - но угол наклона спина играет роль и куда рывки идут - то-ли вверх, то-ли в стороны, то-ли вверх(вниз)/в стороны - можно совсем меланхоличный твич делать.

Ну и от строя спина тож разное слегка получается.. На Ареале Форесте (классическом регуляре) - более "плавные" ее движения, на Стрим Заурусе - более резкая и агрессивная получается. Мне на Ареале больше нравится - пока бланк включится этакое зависание с мелкой "дрожью" на мгновение получается да и сами "броски" как-то плавней выходят... на Стриме со старта начинает свой "хаос"

. В общем - согласен на 1000% с тобой - вещь нетривиальная.. я бы сказал даже очень нестандартная для блесны