Перегляд одного допису
Старий 02.05.2012, 15:39   #32
Виленович

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
Двое суток в Рактином

Двое суток в Ракитном! 30 апреля заехали. Ловил сын с другом с вымостки. Вернее, пруты в воде, водовка с мясом и т.п. на столе. Короче, та ещё рыбалка ... Так или иначе? поймано три карпа. Один на 4.300. Правил никто не нарушал, то что надо отпускалось, что можно, то забрали домой. Я побегал по свободным секторам и на разные вертушки поймал 7 щук от 400 грамм до 1,5 кг. Вечером детки уехали. Днём подъехал мой друг Коля Дорофеев (Филин) и регулярно начал ловить карпов и раз в час щуку с вымостки. Всё отпускалось. На следующий день ловили и щук и карпов и всё отпускали. В 11.00 навалилась жара и мы отсиживались в тени, проводя время в приятном общении, и изредка перебрасывали снасти. Карпуша продолжал проклёвывать, да и щучка тоже. В этот день весь улов ушёл подрастать. Сегодня утром я прошвырнулся по берегу с вертушками, за час поймал пяток щучек для копчушки, сломал свою любимую финезку. Сам сломал - взял за вклейку хотел осторожно, а получилось как всегда. Настроение упало. Хотел всё бросить и ехать домой. А времени - 8.00 утра. Сел всё-таки за фидеры. Закормился. Что и где кормить на этом водоёме я, слава богу, знаю. Через сорок минут рыба стала на корм. Первый карпуша - 800 грамм. Второй сошёл на полдороги к вымостке. Крепенько сопротивлялся, но я его не видел. Начал забивать кормушку, тут сильная клевака с отдачей байтранера на второй прут. Бойкая поддвушка долго не хотела в подсак. Но была извлечена на свет. Всё, достаточно! Первый мелкий карпуша был отпущен, а этот будет съеден с большим удовольствием.

О неприятном!
В одном из секторов были рыбачки. Один из них по фамилии Литвинов. Авто госномер АА 2928 ВІ (в последней букве уверенности нет, т.к. в номерах, по моему, нет украинских букв. А номер, сам господин Литвинов вписывал в журнал посещения водоёма.) Так вот эта компания оставила после себя такой срач, что это уму непостижимо. Егерь, Валентин, вывез оттуда целю тачку мусора! Господин Литвинов, где Вас воспитывали? Нельзя же быть таким свиньёй и таким жлобом!

Прошу модератора создать тему, где можно было бы писать о тех, кто нарушает правила на водоёмах. Я договорился, что егеря из Ракитного будут мне давать всю информацию о нарушителях, а буду о них писать здесь.

Била ещё одна парочка "рыбаков". Выставили по два родпода на вымостке. На снасти по два крючка ... Когда им сделали егеря замечание, то они завязали крючки изолентой!!!!

Я бы их выгнал сразу! Ведь все прекрасно знают правила!
Виленович зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей