Цитата:
Допис від vvl
Как я понял угли лучше не поливать когда загораются. И как выходить из положения? Из свиньи мясо жирное, например, капает - тут же загорание. Устал я  тудой-сюдой шампура двигать. Хорошо еще мангал большой, есть куда отставить.
|
тока так!!!никаких заливок\поливок...либо перекладывать - благо у вас мангал большой

либо мордой лица делат пфу-пфу -шоб сбить памя
к стати сёдня вот
купленная сёдня утром в маркете вырезка...порезана- перец\соль\лук(фото №1) и залита пивом(фото №2)...и поехали искать место на природе- на дачу в комфорт - не хотелось

место нашли небыстро - но нашли..даже с мангалом...дрова собирали "по месту"

к щястью веток на земле было валом... причём толстыл небыло - да и ненадо вопщем то

...тоньше ветка - быстрее горит

(фото № 3-4)...патом - працес передачи "таинства" мледшему

...способный...быстро схватывает - практически не "спалил" фото №5-6-7...
к стати потом - не фатило мяса - матнули в маркет и купили 1кг битка(вырезки небыло)..так я вам скажу - суховатые получились оне на шампурах

...на решётке скуснее