Шереспир, который безобразничает на одном месте не давал мне покоя. Выбрался вечером, но всякие катамараны, гидрики и лодки зашугали до такой степени, что сегодня его тоже нет

Вечером по упирался в волкера и попперы. Jackall Boil Trigger- весчь! Шлепаешь, шлепаешь, как только видно шевеление вокруг него, можно немного притормозить и начать рисовать елку как с обычным волкером

Окунь такого просто не переносил и следовала атака за атакой. Правда все мелкое клевало, потому не фоткал. Потом бой сместился. Я решил еще чуток поджиговать, как раз начали давать воду. Взял одно мелкого судачка и пару тюков. На этом вечер закончил. По дороге домой обдумывал завтрашнюю вылазку.
Сегодня. Утро. Спиннинг по легче, приманки полегче. Утречком струя не такая сильная как вечером. Шел быстро, чтобы за светло успеть напялить болотники. разложиться и пролезь по чигирям к месту. В паутине, в мошка, еще в какой х...(наверное цветет что-то). Поднимаю голову, а на месте ни всплеска

Хм... Может это я рано пришел. НА часы- да нет, все нормально. Короче, это с той оперы: "Я знаю одно секретное место, но о ней рыба не знает"

Не беда, нет жерешка, будим ловить окуня и судака. Судака одного таки изловил на джиг. Окунь странно себя вел- обычно по верху берет на различные топвотеры. Сегодня на отрез не брал и не шумел по верху, как вечером, только на воблера и колебалки отзывался... К 10 что-то все притихло. Собрался и потоптал домой