На углях, читай на природе, можно "доводить" до кондиции и "обычные" рецепты

От, например, всем известная "рулька"

, кому неизвестная, сейчас узнаете. Данный рецепт от Сердитого, Хрустальный Грот
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=138
Заготовка делается дома, то есть отвариваем и маринуем

, а от с того момента как голяшку вытягиваем из кастрюли, запекание переносим на "потом", на решетке или шампурах над углями.
Таки от вроде как-бы все равно запекать, но на углях получается намного вкусней ! И так немало "обычных" блюд можно "довести" до совершенства на углях !
На стиль и язык описания Сердитого сильно не обращайте внимания, даже в таком изложении рецепт читаем и вкус блюда не страдает

Кстати, помните речь шла о копытах и ножках свиных

? От почти по этому рецепту я их и варю, но не в пиве а просто вода+специи ... Была мысль их и запечь, но до этого не дотягиваю, не хватает выдержки, сьедаю варенные