Цитата:
Допис від vvl
Я бы еще поговорил за дрова для шашлыка, но даже имея немалые запасы виноградной лозы, использую угли – предсказуемо  .
|
дрова - не принципиально

хоть сосна

( ну не свеже срубленная ессесно)...все эти догмы - про дрова исключительно с плодово ягодных деревьев - я не поддерживаю

...в копчении - да...есть свой плюс от них

а в "жарком" а шашлык - нечто иное как жаркое - тупо мясо на костре - особой разницы - я не вижу

угли - это " дёшево-удобно- практично"...дёшево канешна - спорный вапрос

распалка стоит недёшево ( 15-20грн 350 грм) а бензом - нефеншуй

а дрова продаваемые в магазах в "сетках" это - развод

..ЭТО КАМИННЫЕ дрова!!! там дуб-бук и прочие ДОЛГО и ПЛОХО(ну не прогорают оне быстро

) горящие дрова

...пасему ужучше "угольные брикеты"

...техоть ежели раскачегариш - там жару( с упаковки) кабана пожарить можно


имхо канешна
Цитата:
Пару часов в пиве, потом перец, кориандр и еще чуток специй + много лука кольцами...и на час в холодок.
|
а почему - потом!?


...можно было - перец-лук-кориандр-лук кольцами- ПИВО и на час( чем больше тем лучше) в холодок...ничего б не поменялось

...тока гемора меньше

