Перегляд одного допису
Старий 30.04.2012, 17:14   #292
IIIKunep

Звідки Ви: г.Киеве. Оболонь
Дописи: 2.018
Blog Entries: 6
Дякував: 2.534
Дякували 6.020 раз(и) в 380 повідомленнях
Воскресное утро. Горячий чай, пара тостиков с сыром, сбор и в путь. По прибытию понимаю, что немного поздновато выбрался, т.е. шереспир уже во всю охотиться, окунь тоже чавкает не как с первыми лучами. Бегом напялил болотники, собрал снасть и вперед. Глаза разбираются- там всплеск и там, а там еще... Куда кидать? Ладно, будем как и в прошлом году облавливать одно направление, которое уже проверено по прошлому году. По упирался- с дистанции брать не хочет, а вот под ногами брал, но совсем мелки. Место интересное и есть где спрятаться. Стоишь в забродку на краю размытой канавки, за спиной кусты и солнце. Потом вылез окунь, который не давал покоя при ловле жерешка Приобретенный на неделе Keitech Sexy Impact 2.8" прекрасно работал по окуню и по моему судаку, но я его не увидел. Поклевка была четкая и мощная. Пободался с ним немного и он сошел Также хорошо работал G-TAIL SATURN MICRO. До того не пробовал и удовлетворял меня его старший брат. В целом понравилось. Стоя все том же месте постоянно замечал, что рыба четко шла по этой самой размытой канавке. Рыбаки на удочку пытались ловить рыбку, но почему то не увидили, что она вся под ногами и кидали мимо "кассы" Жерех перестал безобразничать, я поулавливал окуня на различные воблерки и колебалки. Вдруг перед собой увидел шереспира, причем эдак весом близким к полтора кг. Вальяжно шел по канаве, буквально в 2-х метрах от меня. Наверное наелся, так как не обращал внимание на мелочь, которая в панике не знала куда его плыть. Стали сходиться пляжники, сьезжаться машины с музыкой. Решил уходить- кайф и так получил
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P4291497.jpg (52,6 КБ, 102 переглядів)
Тип файлу: jpg P4291498.jpg (84,6 КБ, 104 переглядів)
Тип файлу: jpg P4291499.jpg (87,1 КБ, 116 переглядів)
IIIKunep зараз поза форумом  
40 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей